rubikon_69 (rubikon_69) wrote,
rubikon_69
rubikon_69

ВЫБОРЫ В ГОСДУМУ 2016

СМИ узнали об отказе «Единой России» от конкретных предвыборных обещаний

09:53
1 517 просмотров


«Единая Россия» перед осенними выборами в Думу будет проводить более активную кампанию, нежели в предыдущие избирательные циклы, однако откажется от конкретных обещаний достижения определенных социально-экономических целей к конкретному году. Об этом пишет РБК со ссылкой на близкие к Кремлю и партии источники.

Программа партии будет представлена на съезде в июне, тогда же будет выдвинут предвыборный список. Проработка программы «идет давно», сообщил источник, близкий к Кремлю.



«Сейчас вообще не очень ясно, что можно обещать, поэтому в хорошем смысле документ должен быть абстрактным. И, естественно, он может базироваться на программных выступлениях президента, в том числе его послании федеральному собранию», – рассказал источник.


Как отмечает РБК, в первой половине 2016 года партия проведет серию форумов, на которых также будут предлагаться вопросы, которые позже смогут войти в программу.

В 2011 году «Единая Россия» не составляла конкретной программы, приняв решение считать программой выступления тогдашних президента Дмитрия Медведева и премьера Владимира Путина на съезде партии.
https://slon.ru/posts/62340

Subscribe

  • С чего начинается насилие в школах?

    В Таганроге ученики школы №26 получили в подарок от казаков детские нагайки. Об этом сообщает официальный сайт Всевеликого войска донского. Плети…

  • Город Глупов?))

    Al Nankin сейчас с Владимиром Иванцевым и ещё 5. 40 мин. · Главная интрига прошедших торжеств -…

  • Отец

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments