rubikon_69 (rubikon_69) wrote,
rubikon_69
rubikon_69

Categories:

Дочь бандита Цеповяза провела каникулы в Куршевеле с телеведущим из «Орла и решки»

Facebook
Twitter
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Дети российской элиты не привыкли отказывать себе в удовольствии. Дочь бандита Цеповяза провела каникулы в Куршевеле с телеведущим из «Орла и решки»Тем более, что курс доллара и евро не имеет для них никакой разницы.
Например, 17-летняя кущевская принцессаОксана Цеповяз, (ее отец Вячеслав Цеповяз, сейчас мотает по делу «Цапков» 20-летний срок) наслаждается атмосферой французских Альп в компании телеведущего канала "Пятница" Коли Серга. А бедные станичники смотрят на ее фото в соцсетях и чешут в недоумении репы. Как же получилось, что после всего произошедшего, они здесь, а она там?
У людей непосвященных сразу возникает дурацкий вопрос – откуда у девушки деньги на вояж. Естественно от папы. Он же до тех пор, пока не оказался Дочь бандита Цеповяза провела каникулы в Куршевеле с телеведущим из «Орла и решки»бандитом, считался успешным бизнесменом, эффективным менеджером, да и что там скрывать, настоящим патриотом Кубани.
Деньги зарабатывал честно, своим трудом. Ведь если бы было по другому, то прокуратура разобралась бы и конфисковала «украденное», «отобранное», «захваченное». Но раз этого не произошло, значит жил и богател Вячеслав Цеповяз строго по закону.
Предприятий у Цеповяза было так много, что кое-что он даже переписал на жену Наталью, без ее ведома. И теперь у Натальи Цеповяз из-за этого большие проблемы.
Женщина стала одной из героинь расследования Фонда борьбы с коррупцией, посвященного бизнесу семьи и окружения генпрокурора Юрия Чайки.
В расследовании, в частности, шла речь о том, что жена заместителя генерального прокурора РФ Геннадия Лопатина, Ольга, якобы являлась совладелицей фирмы «Сахар Кубани» совместно с Натальей Цеповяз иАнжелой-Марией Цапок, женой осужденного за убийство 12 человек Сергея Цапка (предположительно, скончался в СИЗО). Еще одной совладелицей фирмы, по данным ЕГРЮЛ, была Надежда Староверова, жена бывшего управделами Генпрокуратуры Алексея Староверова.
Сейчас Ольга Лопатина утверждает, что никогда не имела отношения к «Сахару Кубани», а ее подписи на документах фирмы стали результатом подлога.
Наталья Цеповяз говорит, что в совладельцы ее записал муж, но забыл об этом сказать и о своем участии в «Сахаре Кубани» она впервые узнала из опубликованного расследования Фонда борьбы с коррупцией.Дочь бандита Цеповяза провела каникулы в Куршевеле с телеведущим из «Орла и решки»
По ее мнению, расследование направлено на то, чтобы отобрать другой бизнес - компанию «Слава Кубани», которая точно принадлежит ей.
Об этом она жалуется лично генпрокурору Чайке, тем самым как бы ставя себя с ним в один ряд пострадавших.
Претензии Цеповяз не ограничиваются иском к Фонду борьбы с коррупцией. Она намерена судиться также с «Комсомольской правдой», якобы, вторгшейся в жизнь ее семьи, опубликовав новость о том, что ее 17-летняя дочка Оксана получила на день рождения новую «Ауди-ТТ» от сидящего в заключении отца.
Оксана Цеповяз дейстаительно ездит сейчас на этой машине, чему есть множество свидетельств и свидетелей. Правда, девушке пока не положены права, но ни один гаишник в Кущевке не смеет остановить эту машину и проверить документы у владелицы. Почему, спросите вы. Да, потому что мы на то и строили правовое государство, чтобы дети его строителей пользовались заслуженными льготами.

Сергей Минаев http://vzenite.info/society/351-doch-bandita-cepovyaza-provela-kanikuly-v-kurshevele-s-televeduschim-iz-orla-i-reshki.html
Subscribe

  • С чего начинается насилие в школах?

    В Таганроге ученики школы №26 получили в подарок от казаков детские нагайки. Об этом сообщает официальный сайт Всевеликого войска донского. Плети…

  • Город Глупов?))

    Al Nankin сейчас с Владимиром Иванцевым и ещё 5. 40 мин. · Главная интрига прошедших торжеств -…

  • Отец

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments