rubikon_69 (rubikon_69) wrote,
rubikon_69
rubikon_69

post

Оригинал взят у shust50 в post
Рамзан, ты позор России. Ты дискредитировал всё что можно. Ты дискредитировал звание Академика, так как, имея три класса образования, носишь звание, которое носили величайшие умы России.
У меня три высших образования, и эти дипломы достались мне с большим трудом, и мне стыдно, когда у нас такие Академики», — заявил красноярский депутат.

По его мнению, Рамзан Кадыров также «дискредитировал звания Героя России». «Я помню те времена, когда мы здесь, в Красноярске, собирали помощь нашим парням, которые ехали воевать в Чечню. Ты тогда бегал по горам и убивал наших ребят. Они теперь лежат в земле, а ты герой России»

Кроме того, красноярский депутат подчеркнул, что Кадыров «дискредитировал должность главы региона», когда «стал отбирать у бюджетников часть зарплаты». «И переводить эти деньги в частный фонд. Чечня на 90% живёт на дотации из Москвы.

И нам не жалко, когда эти деньги идут на зарплаты учителям и врачам. Но когда ты отбираешь у бюджетников деньги и строишь себе дворцы, то это уже за гранью добра и зла»

«Так, что иди ты подальше, академик и герой, и не мешай нормальным, честным, работящим людям обустраивать свою любимую Россию»


Это был комментарий высказал депутат в ответ на предложение главы Чечни "судить внесистемную оппозицию за подрывную деятельность"

http://sib.fm/news/2016/01/14/krasnojarskij-deputat-n..
Subscribe

  • Ротация

    По нашим сведениям прокурор Таганрога Константин Фролов переходит на должность прокурора Семикарокорского района. Новый назначенец на должность…

  • ГИБДД АУ !

    Совсем берега попутал, урод. Куда смотрит доблестное ГИБДД, с завидным постоянством увозящие на штраф стоянку автомобиле поставленные под…

  • Беспредел на Чехова

    В самом центре города на Чехова 28 рейдеры захватывают здание, добротный дом и сносят его. Есть масса вопросов которые мы зададим и аластям и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments