rubikon_69 (rubikon_69) wrote,
rubikon_69
rubikon_69

Что-то последние дни слишком много Кадырова в ленте - неужели следствие по Немцову на него вышло?

Оригинал взят у skobars в Что-то последние дни слишком много Кадырова в ленте - неужели следствие по Немцову на него вышло?
Оригинал взят у alanol09 в Окружение Кадырова вновь требует разобраться с инакомыслящими.
Высокопоставленные чиновники Чечни вновь выступили с обвинениями в адрес российской оппозиции и независимых СМИ
На этот раз глава парламента республики Магомед Даудов и депутат Госдумы от Чечни Адам Делимханов назвали их предателями и пригрозили ответственностью.
Заявления Даудова и Делимханова разместил сайт информационного агентства «Грозный-Информ». Магомед Даудов называет себя членом команды Рамзана Кадырова. «Наш лидер учит нас смотреть прямо на все вызовы современности», — начинает он свой текст, вспоминая о борьбе с терроризмом, «подпитываемым иностранными эмиссарами». «Когда Россия стала заявлять о себе как сильное и уважающее себя государство, Рамзан Кадыров вносил личную лепту в упрочение курса Владимира Путина». По мнению чиновника, это не понравилось тем, кто, как он выразился, не желает видеть многонациональную державу сильной и самостоятельной. Даудов заявил о «невиданной по своим масштабам и коварству подрывной информационно-террористической войне».
В своем заявлении он персонально упоминает Алексея Навального и Михаила Ходорковского, называя их «карманными проплаченными марионетками, чьи имена стали известными, благодаря незаконно нажитым состояниям и откровенной измене государственным интересам».

«Нам непонятно, почему над сознанием российских граждан проводят чудовищные по своему цинизму и ненависти к России эксперименты такие откровенно вражеские штаб-квартиры пятой колонны, как «Эхо Москвы» и «Дождь», — продолжает Даудов». «У нас не укладывается в голове, почему вскормленные нами продажные «деятели современной культуры, политики и журналистики» типа шендеровичей, венедиктовых, пономаревых, каляпиных, мерзликиных или яшиных могут безнеаказанно издеваться над обычаями и традициями разных народов России, называя их дикими и средневековыми?» По мнению Даудова, «настало то самое время, когда Родина нуждается в мудрых и, одновременно, принципиальных решениях», не уточнив, о каких решениях он говорит.
http://echo.msk.ru/news/1695654-echo.html
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С чего начинается насилие в школах?

    В Таганроге ученики школы №26 получили в подарок от казаков детские нагайки. Об этом сообщает официальный сайт Всевеликого войска донского. Плети…

  • Город Глупов?))

    Al Nankin сейчас с Владимиром Иванцевым и ещё 5. 40 мин. · Главная интрига прошедших торжеств -…

  • Отец

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments