rubikon_69 (rubikon_69) wrote,
rubikon_69
rubikon_69

Category:

Можно ли украсть трафик?

Оригинал взят у v_top100 в Можно ли украсть трафик?
.


Парадокс, скажете? Невозможно, скажете? Да нифига. Возможно. В ЖЖ все возможно. После того, как один подарочный блог воровал-дублировал трафик у своего «хозяина», стало понятно, что ничего невозможного у нас нет.

Речь идет не только о воровстве трафика. Хочу также заявить о еще одной необычной теме. Мне недавно написал блогер из топа-100 и спросил, знаю ли я, что есть блогеры, чьи посты попадают в топ АВТОМАТИЧЕСКИ? А я ответил, что знаю. И действительно, я узнал об этом буквально за пару дней до этого сообщения.

Итак, хотел бы написать о том, что топовые блогеры воруют трафик у своих коллег из постов, которые висят в топе записей. Два таких умельца у меня уже есть на примете, но пока нет иных доказательств, кроме косвенных. Один из весьма высокопоставленный, и я был весьма удивлен, когда узнал, что такое вообще может быть.

Я хотел бы также написать о том, как посты попадают в топ записей автоматически, буквально через несколько минут после выхода. У меня есть описанные примеры, даже с указанием времени, но нет скриншотов. Ловлю сейчас одного блогера на этом, но пока не удается. А без скриншота будет не так интересно.

Сегодня я лишь громко намекаю на эти факты. Напишу позже.

И хочу вас попросить о помощи: может, кто-то что-то знает об этом? О воровстве трафика и выходе постов в топ на автомате? Имена, примеры, какие-то странности. Кто может этим заниматься?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С чего начинается насилие в школах?

    В Таганроге ученики школы №26 получили в подарок от казаков детские нагайки. Об этом сообщает официальный сайт Всевеликого войска донского. Плети…

  • Город Глупов?))

    Al Nankin сейчас с Владимиром Иванцевым и ещё 5. 40 мин. · Главная интрига прошедших торжеств -…

  • Отец

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments