rubikon_69 (rubikon_69) wrote,
rubikon_69
rubikon_69

Categories:

Субботники миллионы и банкротство.

Продолжаем внимательно следить за трудовой и политической деятельностью заместителя директора по развитию (во всяком случае так значится до сегодняшнего дня на сайте ЗСРО) и депутата областного парламента Олега Юрьевича Кобякова .
Сделаем небольшое лирическое отступление- результаты нашего мониторинга имеют основание сравнить Олега Юрьевича с известным персонажем бессмертной книги Александром Ивановичем Корейко , предлагаем уважаемым читателям так же провести определенные параллели между двумя персонажами.
"... И, конечно, сослуживцы Александра Ивановича, да и сам
начальник финсчета товарищ Арников, и не только он, но даже
Серна Михайловна, личная секретарша начальника всего
"Геркулеса" товарища Полыхаева, - ну, словом, все были бы
чрезвычайно удивлены, если б узнали, что Александр Иванович
Корейко, смиреннейший из конторщиков, еще только час назад
перетаскивал зачем-то с одного вокзала на другой чемодан, в
котором лежали не брюки "Столетье Одессы", не бледная курица и
не какие-нибудь "Задачи комсомола в деревне", а десять
миллионов рублей в иностранной валюте и советских денежных
знаках.'
Ильф, Петров
Золотой теленок.
Наш герой так числится в работником в управляющей компании избиратель знает о нем в основном из его же акаунта в соцсетях, что он истинный ариец, беспощаден к врагам рейха, бессменный организатор пиар- шоу под название "субботник" рядом с офисом управляющей компании из которой он собственно и выходит в основном в интернет. На людях показывает показную скромность или небрежность в внешнем виде, любит позировать перед фото-видео камерами то с бревном то верхом на монтажной вышке.Так же Олег Юрьевич очень любит писать запросы в различные инстанции и публиковать их на страничках соратников по пиар-делу.
Нам немного удалось приоткрыть тайну над его второй жизнью и сегодня мы начнем повествование первой части этого действа ,так как формат большой и фактуры много разобьем повествование на части.
Параллельно с показной жизнью Олега Юрьевича, происходит банкротство ООО СКЦ, где он собственно и работает, злые языки утверждают, что он является не заместителем директора, а фактическим первым лицом. 09.03.2017 12:44:04 на сайте Единого федерального реестра сведений о банкротстве опубликовано Сообщение о результатах проведения собрания кредиторов ООО СКЦ
из которого видно что долг организации в которой замещает директора Олег Юрьевич .Из которого следует что ООО СКЦ должно 20 055 960 рублей 12 копеек. Почти вся эта сумма распределена между тремя кредиторами : Теплоэнерго, Муп Водоканал и Таганроэнерго. Из этого следует что эту сумму УК просто не платило поставщикам за свет, тепло и воду. http://bankrot.fedresurs.ru/OrganizationCard.aspx?ID=F93A26DD0D458759220443E712DF24CEЕще раз ДВАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ! Однако жильцы эти двадцать миллионов конечно же заплатили за потребляемое тепло, свет и воду, но они остались в руках руководителей и распорядителей данной Управляющей компании. Куда они делись? Пошли ли на избирательную компанию депутата или в чемодане переезжают по конечно не в чемодане как у Корейко, а по банковским счетам и Финмониторинг просто обязан найти их следы.
Так, что собственники жилья советуем Вам серьезно задуматься выбирая депута и оплачивая коммунальные услуги за что и кому Вы платите деньги,оплачивая услуги управляющей компании совсем не значит, что Вы не оплачиваете предвыборную компанию и хорошую жизнь депутата- управленца вашего МКД.
(Продолжение следует)





Р.S.Так это не платили рессурсникам, а на текущие ремонты что платите, там вообще и следа нет, жильцы Вы понимаете при таком "управлении " ваши дома долго не простоят сколько лет домам. УК "Коммунальщик" это клон СКЦ с тем же руководством.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments