rubikon_69 (rubikon_69) wrote,
rubikon_69
rubikon_69

Categories:

Каша и водка от раннее судимой барышни



Лариса Ивановна в очередной (восьмой) раз идёт в депутаты. Идёт по ставшему родным пятнадцатому избирательному округу. Идёт там, где ее хорошо знают и ждут. Основной упор в ее избирательной кампании сделан на уездный посёлок Греческие Роты и Сады 2. Здесь нет многоквартирных домов находящихся в управлении УК «ТАГАНСЕРВИС». Здесь вообще нет МКД, все жители(избиратели) живут в частном секторе, живут вдали от цивилизации в виде Домов культуры, кинотеатров, кафе и ресторанов. Поэтому заезжие гастролёры любого партийного окраса для них всегда праздник. Жители посёлков хорошо знают Ларису Ивановну. Знают, что после короткой речи, она прочитает одно из двух выученных ещё в школе стихотворений. Затем последует незатейливый концерт и наконец настанет то, ради чего жители Греческих Рот приходят на ее мероприятия. По старой русской традиции, по рецептам известным лишь предводительнице местных эсеров, будущих избирателей начнут потчевать дешевой водкой для солидности разлитой по бутылкам, которые на глазах у изумлённой публики будут разливать доверенные лица. На закуску к дешевой водке будет предложена солдатская каша.
Греческие Роты привыкли к подобным мероприятиям и с радостью ходят на них. Для них ведь совсем не важно под каким флагом будут выступать заезжие гастролеры. Много лет подряд выступления Ларисы Ивановны проходили под красными флагами. В своих пламенных речах, она словно Ленин на бронепоезде гневно клеймила действующую власть. Затем к осени 2016 года, Лариса Ивановна неожиданно сменила гнев на милость и стала агитировать жителей Греческих рот за действующего губернатора Василия Голубева. Избиратели настолько прониклись ее речами, что чуть ли не 146% проголосовало за Василия Юрьевича. Правда нашлись среди жителей Греческих Рот несознательные граждане, которые не поняв фирулинов выписываемых секретарем по идеологии от КПРФ, поэтому они обратились за разъяснением к журналисту-международнику Евгению Михайлову. Возможно именно его статья сыграла свою роковую роль, но как бы то ни было мадам не смогла стать членом ПЖиВ. Но вот впереди замелькали новые Выборы и к Греческим ротам потянулись гастролеры с желтыми флагами.
Восьмой раз Лариса Ивановна пытается стать депутатам. Восьмой раз она идёт по накатанной схеме, которая на выходе даёт ноль. Она читает избирателям стихи. Детей кормит мороженым. Взрослых поит дешёвой водкой. И обещает, обещает, обещает. Жители Греческих Рот с благодарностью поедают солдатскую кашу с мороженным. Все это запивают дещовой водкой, и дружно отдают свои голоса её сопернику, ибо жители посёлка хорошо знают старую истину: с кандидата в депутаты ещё можно что-то получить. С Депутата никогда.
P. S. Собаки на переднем плане фотографии наглядно показывают, что сделает депутат 7 созыва Виталий Новожилов с кандидаткой в депутаты.
P.S.S. Качество водки и каши, насколько нам известно,не проверенно Роспотребнадзором,поэтому могут быть варианты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal