rubikon_69 (rubikon_69) wrote,
rubikon_69
rubikon_69

Category:

"Патриотизм плакатом не создашь.."


Кто представляет общественное мнение в Таганроге? Открою страшную тайну совершенно ни кто))Реально оппозиции нет от слова совсем, пресс-службы парламентских партий (а они есть?),Неудачники с Анапы,сибариты авиастроители ставшие блоггерами, разносчики пиццы  ,ростовщики, экономисты и специалисты по конфликтам на Кавказе?и другие "профессионалы "нагрянувшие в медийную жизнь города -это всего лишь мишура ,как тот «профссоюз журналистов Дона» защищающий опального бывшего министра Татьяну Быковскую.и не слова не говорил об Сергее Резнике..
Касаемо Таганрога нет у нас объективного освещения положения в городе,каждый связан своими личными обязательствами друг перед другом, а это называется обычным словом -распад.
Ну посудите сами ,один в силу взятых на себя обязательств ввиду получения зарплаты не может писать об укашке банкроте,другой из за куска мяса вообще не будет писать ничего, третий ищет In vino veritas, in aqua sanitas ,однако все очень скоро закончится, смотрю я на наше руководство городом,а оно скоро скажет нам....


Subscribe

  • ОБРАЩЕНИЕ, ИЛИ К ГЛАВЕ АДМИНИСТРАЦИИ

    Уважаемый Михаил Владимирович, Вы прибыли в город богатый историческими событиями, который за малым не стал столицей Государства Российского.…

  • Филологическое

    Сплошной оксюморон- И,О Голобородько (очень достойный человек, нО связывается с персонажем Зеленского в "Слуга народа) , Прокурор…

  • Новый И,О. Председателя гордумы Таганрога

    Знакомьтесь новый И,О Председателя Городской Думы Андрей Голобородько Решение будет 30 ноября, очень достойная кандидатура на время болезни Инны…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments