rubikon_69 (rubikon_69) wrote,
rubikon_69
rubikon_69

Categories:

Жажда наживы в муниципальных зданиях


В почтовых ящииках горожан давно ,ежемесячно появляется газета  "Вестник здоровья", выходных данных нет напрочь, что говорит о том,что это не газета,а просто рекламный буклет.
В данном издании рекламируются "чудо-бальзамы",на основе трав и натурального дегтя которые избавят вас от всех хронических заболеваний начиная от сахарного диабета,недержания мочи  и.т.п.до возращения полноценного зрения.
Названия у пищевых добавок (а именно так они должны называться) разные, но цена примерно одинаковая, пузырек в районе 600р для прохождения курса ,что бы избавится от хронического недуга продавцы рекомендуют не менее 4 флаконов их "эликсира". Ну с продавцами все понятно,расскажем о самой процедуре продажи,тут уж работникам ОБЭП советуем вчитаться внимательно.
Итак, продавцы зелья  указывают ,что 13 декабря продажи будут с 9до 10 часов в ГДК ул. Петровская 104 и других ДК
Понимаете торговцы арендуют городские дома культуры на один  час и там бедным пенсионерам впаривают за громадные деньги настойки из трав и дегтя. Были мы там на продажах, картина грустная.. Толпа плохо одетых больных людей пенсионного возраста покупает по четыре-восемь пузырьков "бальзама" в последней надежде вернуть здоровье. Контрольно -кассовых машин нет и в помине,через час дельцы с барышем изчезают из дворца культуры.
Вот теперь возникают вопросы с кем,на каких условиях заключаются договора муниципальные дворцы культуры? Почему торговля ведется без ккм? Кто в городе крышует этих шустрых дельцов? Где хваленне муниципальные инспекции и супер-оперативные работники ОБЭП??
Ведь в наглую разводят больных пенсионеров в муниципальных дворцах культуры....
Валентин Иванович Кондратенко надеемся, что меры. будут приняты.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments