rubikon_69 (rubikon_69) wrote,
rubikon_69
rubikon_69

Categories:

Безнаказанность




Что объединяет дом № 78 по улице Петровской (сосульки с которого могут, без предупреждения, упасть на многочисленных прохожих) с ставшей притчей во языцех "благоустройством" Октябрьской площади? Ответ очевиден и площадь "благоустраивала" и домом по Петровской управляет, одна контора- " РЭП Профессионал".
Что интересно буквально через несколько десятков метров по этой же стороне улицы находится здание в котором обитает Областная административная инспекция во главе с господином Шевским ,в чьи полномочии входит наказывать нерадивых владельцев зданий и компаний управляющими ими. Кстати само здание где рассполагается Областная административная инспекция , как положена огражденна предупреждающей об опасности лентой и по улицы Петровской и со стороны пер.Лермонтовский.
Господам инспекторам неплохо бы пройтись по городу и наказать нерадивых лиц по чьей вине от бездействия могут наступить тяжкие последствия.
Острая сосулька падающая с крыши может привести и к летальному исходу беспечного прохожего.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ОБРАЩЕНИЕ, ИЛИ К ГЛАВЕ АДМИНИСТРАЦИИ

    Уважаемый Михаил Владимирович, Вы прибыли в город богатый историческими событиями, который за малым не стал столицей Государства Российского.…

  • Филологическое

    Сплошной оксюморон- И,О Голобородько (очень достойный человек, нО связывается с персонажем Зеленского в "Слуга народа) , Прокурор…

  • Новый И,О. Председателя гордумы Таганрога

    Знакомьтесь новый И,О Председателя Городской Думы Андрей Голобородько Решение будет 30 ноября, очень достойная кандидатура на время болезни Инны…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments