rubikon_69 (rubikon_69) wrote,
rubikon_69
rubikon_69

Categories:

О зарплате



Слушая выступление губернатора Ростовской области, невольно задаю себе вопрос, о какой средней заработной плате в сорок тысяч говорит Василий Юрьевич. Не буду брать во внимание мелкий и средний бизнес с их серыми зарплатами. Оставлю в стороне таксистов, юристов, менеджеров и маркетологов. Беру лишь во внимание крупные, возможно с долевым участием государства предприятия, и самые рабочие специальности высокой квалификации. На нижеприведенных объявлениях можно заметить, что требуются квалифицированные рабочие руки на заводы ТКЗ «Красный Котельщик» и АО «Красный Гидропресс». Наверное самая востребованная специальность-токарь. Токарь-расточник, токарь-универсал, токарь 5-6 разряда (богема токарей). Заработная плата 35 тысяч. Наладчик КИПа 17 тысяч. Маляр термист за 18 тысяч будет красить тактические ракеты. Василий Юрьевич, на каком сайте можно увидеть специальности, где заработная плата составляет 40 тысяч рублей. Покажите, где вы находите эти цифры, или покажите людей, которые доносят до вас недостоверную информацию, а лучше сразу гоните их взашей, вместе с депутатами ЗСРО поющими вам дифирамбы. Нет, так мы немца не погоним
Вот объявления сфотографироаанве сегоднясв трамвае
Subscribe

  • Ротация

    По нашим сведениям прокурор Таганрога Константин Фролов переходит на должность прокурора Семикарокорского района. Новый назначенец на должность…

  • ГИБДД АУ !

    Совсем берега попутал, урод. Куда смотрит доблестное ГИБДД, с завидным постоянством увозящие на штраф стоянку автомобиле поставленные под…

  • Беспредел на Чехова

    В самом центре города на Чехова 28 рейдеры захватывают здание, добротный дом и сносят его. Есть масса вопросов которые мы зададим и аластям и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments