rubikon_69 (rubikon_69) wrote,
rubikon_69
rubikon_69

Categories:

О ветеранах

Тема с обиженным и оскорбленным ветераном становится погожей на заезженную пластинку, которую с утра до вечера крутят в эфире. Даже лояльно относясь к действующей власти понимаешь, что это перебор и глумление над памятью тысяч ветеранов. Возможно те кто начал раскручивать эту тему не рассчитывали на то, что найдутся десятки, а может и сотни подхалимов, которые начнут пиариться на этой теме. Я человек приземлённый и прямой и не буду ходить кругами вокруг да около, а спрошу напрямую: господа из правящей партии, а вам не стыдно смотреть как Иван Тарасович стоит на остановке и ожидает приезда раздолбанного немецкого автобуса на котором висит табличка: ЛЬГОТ НЕТ. Ругая и предавая анафеме других вы забываете, что изменения мира нужно начинать с себя. Сделайте почин. Киньте клич. Пусть это будет один единственный город в России. И одно единственное транспортное предприятие в Таганроге. Главное начните. Уберите эти позорные надписи с лобовых стёкол автобусов. Сделайте бесплатным проезд для Ивана Тарасовича и его сослуживцев. Уверяю вас, люди оценят. Вас зауважают и не будут смеяться как над идиотами устроившие флешмоб посреди свалки. Наши Ветераны, это наше боевое, героическое прошлое. Это им мы обязаны жизнью. Не стоит глумиться над ними используя их имя. Кто-то из великих сказал: если у вас нет силы бороться со злом, то хотя бы не аплодируйте ему
Subscribe

  • Ротация

    По нашим сведениям прокурор Таганрога Константин Фролов переходит на должность прокурора Семикарокорского района. Новый назначенец на должность…

  • ГИБДД АУ !

    Совсем берега попутал, урод. Куда смотрит доблестное ГИБДД, с завидным постоянством увозящие на штраф стоянку автомобиле поставленные под…

  • Беспредел на Чехова

    В самом центре города на Чехова 28 рейдеры захватывают здание, добротный дом и сносят его. Есть масса вопросов которые мы зададим и аластям и…

  • Как Птица Феникс возродись из пепла...

    Не успели стихнуть победные залпы от проведённой всеми спецслужбами Таганрога совместной операции. Не успели высохнуть чернила на страницах…

  • Чеченская народная республика

    Неужужели Дудаев или Масхадов вручали?)) (шутка) корреспонденту надо проаерять ,что он в тираж выдаёт )…

  • Безобразие в центре города

    В самом центре города ,рядом с памятником Петру 1 находится загадочный долгострой. Паспорт обьекта закрашен, не поймешь кто заказчик, кто подрядчик,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments